Оладьи из цукини с ветчиной

Рецепт с фото

Простая, быстрая и вкусная закуска к столу.

Калории
106.91 ккал
Белки
6.12 г
Жиры
6.13 г
Углеводы
7.34 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу
Ветчина
100 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите на крупной терке цукини. Оставьте на 10 минут, чтобы вышел весь сок. Затем отожмите всю влагу.
Шаг 3
Добавьте измельченный чеснок и соль.
Шаг 4
Добавьте нарезанную ветчину и яйца, тщательно все перемешайте. Затем просейте рисовую муку и также перемешайте.
Шаг 5
Выкладывайте оладьи ложкой на горячую сковороду, хорошо смазанную маслом. Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

Подача

Шаг 6
Подавайте оладьи горячими, украсив свежей зеленью или с любым белым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PPF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться