Подготовьте все ингредиенты. Овощи предварительно промойте в проточной воде и очистите. Фарш разморозьте.
Приготовление
Шаг 2
Кабачок очистите от семян и нарежьте кольцами высотой 2-3 сантиметра. Выложите на противень, смазанный растительным маслом.
Шаг 3
В фарш добавьте мелко нарезанный лук и тертый на крупной терке кусок кабачка. Посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 4
Лук и морковь обжарьте на растительном масле до готовности.
Шаг 5
В кольцо из кабачка выложите фарш. Сверху распределите обжаренный лук и морковь. Сверху положите ложку майонеза. Поставьте кабачки в духовой шкаф, разогретый до 190 градусов, на 40 минут.
Подача
Шаг 6
Украсьте блюдо зеленью перед подачей. Приятного аппетита!