Фаршированные кабачки с овощами

Рецепт с фото

Вкусное и оригинальное блюдо, порадует ваших гостей и близких. Рецепт прост, но блюдо получается очень вкусным.

Калории
69.25 ккал
Белки
4.05 г
Жиры
3.98 г
Углеводы
4.12 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Кабачок
2000 г — 2 кг
Специи
по вкусу
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи предварительно промойте в проточной воде и очистите. Фарш разморозьте.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок очистите от семян и нарежьте кольцами высотой 2-3 сантиметра. Выложите на противень, смазанный растительным маслом.
Шаг 3
В фарш добавьте мелко нарезанный лук и тертый на крупной терке кусок кабачка. Посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 4
Лук и морковь обжарьте на растительном масле до готовности.
Шаг 5
В кольцо из кабачка выложите фарш. Сверху распределите обжаренный лук и морковь. Сверху положите ложку майонеза. Поставьте кабачки в духовой шкаф, разогретый до 190 градусов, на 40 минут.

Подача

Шаг 6
Украсьте блюдо зеленью перед подачей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3F7
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться