Подготавливаем все ингредиенты, кефир комнатной температуры.
Шаг 3
Разбиваем яйца добавляем сахар и все перемешиваем.
Шаг 4
Далее добавляем кефир и соду и все перемешиваем.
Шаг 5
Добрвлянм муку и все опять перемешиваем.
Шаг 6
Разогреваем сковороду с растительным маслом, чем больше масла тем пышнее оладьи, но я не люблю много масло. И ложкой выкладываем тесто на сковороду что бы получились оладьи и жарим с каждой стороны по 2 мин и оладьи готовы.
Шаг 7
Выкладываем на бумажное полотенце что бы избавится от лишнего масла.
Подача
Шаг 8
Подавать с медом, сгущенкой либо вареньем! Приятного чаепития.