Оладьи «Яблочные дольки»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сладкие и сочные внутри оладьи. Быстрый и оригинальный рецепт.

Калории
131.05 ккал
Белки
4.73 г
Жиры
2.59 г
Углеводы
27.38 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яблоки
150 г — 1 шт.
Кефир
60 г — 60 мл
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для теста смешиваем все ингредиенты, кроме яблок.
Шаг 3
Яблоко режем кружочками толщиной около 5 миллиметров.
Шаг 4
Погружаем яблочные кружочки в тесто, чтобы оно их полностью покрыло.
Шаг 5
Обжариваем на разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Можно смазать сковороду растительным маслом.

Подача

Шаг 6
При подаче полить сверху сгущенным молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PVy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться