Оладьи из рисовой каши

Рецепт с фото — Русская кухня

Оригинальный рецепт оладий, когда осталась рисовая каша.

Калории
109.87 ккал
Белки
4.31 г
Жиры
3.44 г
Углеводы
15.5 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рис
100 г
Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
4 г — 0.5 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выкладываем имеющуюся рисовую кашу в глубокую тарелку.
Шаг 3
Добавляем яйцо, тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Разогреваем сковороду и смазываем сливочным маслом.
Шаг 5
Формируем оладушки руками и выкладываем на сковороду, жарим с обеих сторон по 7 минут на среднем огне.

Подача

Шаг 6
Подаем с малиновым вареньем, либо с любыми другими топингами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PZr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться