Чебурек из рисовой бумаги с тофу и соевым фаршем

Рецепт с фото

Веганский чебурек с соевыми ингредиентами. В рецепте используется круглая рисовая бумага.

Калории
154.57 ккал
Белки
22.27 г
Жиры
2.24 г
Углеводы
12.01 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тофу
30 г
аллерген
Соевый фарш
30 г
аллерген
Репчатый лук
20 г — 0.25 шт.
Соль
по вкусу
Огурец
по вкусу
Лук-порей
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте репчатый лук и тофу небольшими кусочками.
Шаг 3
Соевый фарш залейте кипятком, оставьте на 5 минут. Слейте лишнюю воду.
Шаг 4
Обжарьте на подсолнечном масле лук, тофу и фарш (примерно 7 минут). Посолите и поперчите по вкусу. Дайте начинке остыть.
Шаг 5
Размочите в воде рисовую бумагу (около 1 минуты). Выложите начинку на рисовую бумагу и сверните, формируя чебурек.
Шаг 6
Обжарьте чебурек на сковороде с подсолнечным маслом (с двух сторон).
Шаг 7
Выложите на тарелку, обрежьте излишки рисовой бумаги.

Подача

Шаг 8
При подаче украсьте чебурек кусочками огурца и колечками лука-порея.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3G8
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться