Освободите от упаковки тарталетки. Они должны быть маленькие, несладкие.
Шаг 3
Творожный сыр используйте любой, на ваш вкус. Я брала с креветками. В каждую тарталетку выложите по одной чайной ложке творожного сыра, равномерно распределяя по всей тарталетке.
Шаг 4
Колбасу лучше берите в нарезке, она там тонкая и поэтому скрутить ее будет легче. У меня кружочек колбасы был большой, поэтому я разрезала его пополам вдоль.
Шаг 5
Из колбасы скрутите розочку. Вставьте ее в середину тарталетки, немного распрямляя и формируя цветок.
Шаг 6
Авокадо очистите и нарежьте кусочками толщиной 1-1,5 сантиметра. Вставьте в тарталетку около колбасной розочки.
Подача
Шаг 7
Тарталетки выложите на тарелку с листьями салата и подавайте к столу. Приятного аппетита!