Тост с яйцом пашот, авокадо и шпинатом

Рецепт с фото

Очень вкусное и простое блюдо на завтрак.

Калории
189.84 ккал
Белки
5.65 г
Жиры
12.89 г
Углеводы
12.14 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Шпинат
15 г — 0.5 пучок
Соль
по вкусу
Лимонный сок
9 г — 0.5 ст. л.
Тостовый хлеб
40 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Шпинат помойте.

Приготовление

Шаг 2
Авокадо помните вилкой, полейте лимонным соком. Шпинат мелко нарежьте.
Шаг 3
Авокадо смешайте со шпинатом, добавьте соль по вкусу. Тостовый хлеб подсушите в тостере или на сухой сковородке.
Шаг 4
Выложите смесь из авокадо со шпинатом на тостовый хлеб.
Шаг 5
В кипящей воде сделайте воронку, влейте туда яйцо. Варите 1 минуту. После этого выложите яйцо пашот на тост.
Шаг 6
Полейте тост бальзамическим соусом.

Подача

Шаг 7
Наш вкусный завтрак готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Gz
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться