Лобио из консервированной фасоли и грецких орехов

Рецепт с фото

Блюдо очень вкусное, оригинальное, аппетитное. Можно готовить в пост, интересное сочетание вкусов.

Калории
169.22 ккал
Белки
4.5 г
Жиры
9.88 г
Углеводы
12.51 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Соль
2 г — 2 щепотка
Сахар
2 г — 2 щепотка
Грецкие орехи
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарьте нарезанные лук и морковь.
Шаг 3
Добавьте томатную пасту, соль, сахар, перец, нарезанный чеснок. Перемешайте.
Шаг 4
Добавьте фасоль, тушите 5 минут.
Шаг 5
Грецкие орехи раскатайте скалкой.
Шаг 6
В сковороду добавьте орехи, зелень. Перемешайте, тушите 3 минуты. Выключите огонь, дайте постоять 5 минут под крышкой.

Подача

Шаг 7
Подавайте лобио теплым или холодным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3HJ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться