Подготовьте все ингредиенты. Вишню заранее разморозьте, творог при необходимости протрите через сито.
Приготовление
Шаг 2
На дно порционной формы выложите сливочное масло и смажьте формы.
Шаг 3
В творог добавьте яйцо, сахар, соль и хорошо перемешайте. Добавьте рисовую муку и ещё раз перемешайте. Удобнее это делать вилкой или силиконовой лопаткой.
Шаг 4
Выложите часть творожной массы в форму, смазанную сливочным маслом, далее разместите вишню и снова слой творожной массы. Поставьте в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Подача
Шаг 5
Подавайте на стол в горячем виде, присыпав сахарной пудрой. В соусниках можно подавать к запеканке сметану.