Брускетты с селедкой и красной свеклой

Рецепт с фото

Отличный вариант закусок на праздники или на обед.

Калории
219.77 ккал
Белки
9.84 г
Жиры
12.6 г
Углеводы
15.57 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Филе сельди
250 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген
Репчатый лук
по вкусу
Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Ржаной хлеб
140 г — 4 ломтик
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Смесь перцев
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Свеклу и яйцо заранее отварите.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб подсушите на сухой сковородке с двух сторон.
Шаг 3
Свеклу, яйцо и чеснок натрите на мелкой терке. Добавьте смесь перцев по вкусу. Приправьте майонезом.
Шаг 4
На подсушенный хлеб намажьте начинку из свеклы.
Шаг 5
Филе сельди нарежьте на кусочки и положите на хлеб.

Подача

Шаг 6
По желанию, сверху можете добавить кольца лука. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Ja
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться