Творожная запеканка на манной крупе с ванильным сахаром

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкая, воздушная запеканка.

Калории
191.71 ккал
Белки
11.9 г
Жиры
9.37 г
Углеводы
15.63 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 9% жирности
450 г
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В творог добавляем яйца, сахар.
Шаг 3
Взбиваем все блендером.
Шаг 4
Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель и манную крупу, смешиваем и даем постоять 20 минут.
Шаг 5
Смазываем форму сливочным маслом.
Шаг 6
Выкладываем творожную массу в форму и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 40 минут.
Шаг 7
Достаем из духовки и даем остыть.

Подача

Шаг 8
Подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Q68

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться