В глубокой миске смешайте творог, сахар, ванилин. Взбейте блендером.
Чаша должна быть глубокой, чтобы при взбивании не было брызг.
Шаг 3
К получившейся творожной массе добавьте молоко и яйца. Ещё раз взбейте блендером до однородной консистенции и добавьте манную крупу.
Шаг 4
Противень немного смажьте сливочным маслом. Вылейте в него тесто, разровняйте и подождите 10-15 минут, чтобы манка успела набухнуть. Пока манка набухает, разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте 35 минут.
Так как манная крупа бывает разной, время набухания тоже будет отличаться.
Подача
Шаг 5
Подавайте, порезав на кусочки, с вареньем, сметаной или белым йогуртом.