Паштет из куриной печени с морковью и луком

Рецепт с фото

Нежный и сытный печеночный паштет.

Калории
140.99 ккал
Белки
9.94 г
Жиры
9.07 г
Углеводы
4.13 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливочное масло
30 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте, морковку натрите и обжарьте на сковородке.
Шаг 3
Печень промойте, нарежьте кусочками.
Шаг 4
Добавьте печень в сковородку. Готовьте на среднем огне 20-25 минут.
Шаг 5
Когда печень будет готова, добавьте приправу и соль. Оставьте еще на 1 минуту.
Шаг 6
В чашу блендера выложите печень, добавьте масло и пробейте до однородности.
Шаг 7
Паштет готов.

Подача

Шаг 8
Подайте на бутербродах с зеленью и помидором.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3L9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться