Брускетта с говяжьим языком и хреном

Рецепт с фото

Брускетта готовится быстро, а выглядит всегда красиво. Поэтому ею одинаково успешно можно украсить праздничный стол или угостить домашних в будний ужин.

Калории
133.29 ккал
Белки
5.56 г
Жиры
6.13 г
Углеводы
12.74 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Язык заранее отварите.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб нарежьте и обжарьте на масле.
Шаг 3
Отварной язык нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 4
Хлеб смажьте хреном.
Шаг 5
Поверх хрена выложите ломтики языка.
Шаг 6
На мясо положите лист салата и тонко нарезанный кружок помидора.

Подача

Шаг 7
При подаче посыпьте блюдо перцем по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Ln
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться