Кростини с грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

Оригинальная и сытный закуска или перекус.

Калории
203.86 ккал
Белки
7.56 г
Жиры
5.38 г
Углеводы
33.37 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Белок куриного яйца
33 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Сыр
30 г
аллерген
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На растительном масле обжарьте багет или батон с двух сторон.
Шаг 3
Затем обжарьте грибы с луком, посыпьте приправой.
Шаг 4
Сделаем скрамбл из белка. Выложите на багет.
Шаг 5
Обжаренные грибы с луком смешайте со сметаной и укропом. Выложите на багет.
Шаг 6
Натрите сверху сыр и наслаждайтесь вкусом.

Подача

Шаг 7

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Mq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться