Ветчина с сыром и зеленью в лаваше

Рецепт с фото

Люблю завернуть что-то в лаваш. А когда в лаваш заворачивается вкусная ветчина, тертый сыр и свежая зелень — это просто восторг!

Калории
276.4 ккал
Белки
10.76 г
Жиры
19.16 г
Углеводы
15.34 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
50 г — 0.5 шт.
аллерген
Копченая ветчина
30 г — 2 ломтик
Российский сыр
50 г
аллерген
Салат-латук
10 г — 2 лист
Зеленый лук
24 г — 3 веточка
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Огурец
16 г — 4 ломтик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Намажьте майонез на лаваш ровным слоем.
Шаг 3
Выложите ломтики ветчины.
Шаг 4
Сверху положите листья салата и посыпьте измельченными перьями зеленого лука.
Шаг 5
Натрите сыр на мелкой терке.
Шаг 6
Сверните лаваш в конвертик.
Шаг 7
Обжарьте на сухой горячей сковороде по 1-2 минуты.

Подача

Шаг 8
Подавайте к чаю или на ужин. Добавьте свежие овощи.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3My
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться