Кесадильи с грибами, луком и сыром

Рецепт с фото

Сытное и питательное блюдо. Из указанных ингредиентов у вас получатся 3 кесадильи.

Калории
232.39 ккал
Белки
10.17 г
Жиры
8.94 г
Углеводы
27.68 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Армянский лаваш
300 г — 3 шт.
аллерген
Твердый сыр
140 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте репчатый лук на небольшие кусочки.
Шаг 3
Обжарьте лук с растительным маслом на небольшом огне. Томите до появления золотистой корочки.
Шаг 4
Тщательно промойте грибы. Нарежьте на средние кусочки, грибы значительно уменьшаются в размере при жарке. Выложите к поджаренному луку грибы и томите на небольшом огне 4-5 минут до готовности грибов.
Шаг 5
Натрите сыр на крупной терке. Соедините в миске тертый сыр, поджаренные лук, грибы. Перемешайте. Выложите начинку на 1/2 каждого лаваша и сложите лаваш пополам. Обжарьте лепешки на небольшой огне с двух сторон до румяной корочки. Можете жарить и на масле, и на сухой сковороде, по вашему усмотрению.

Подача

Шаг 6
Кесадильи готовы, подавайте горячими. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3N3
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться