Закусочные бутерброды с селедкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Эти закусочные бутерброды отлично дополнят ваш праздничный стол.

Калории
201.15 ккал
Белки
9.9 г
Жиры
5.74 г
Углеводы
24.19 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сельдь соленая
250 г — 1 шт.
аллерген
Ржаной хлеб
500 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Свеклу отварите и остудите. Лук нарежьте полукольцами.

Приготовление

Шаг 2
Сельдь разделайте на кусочки.
Шаг 3
Хлеб нарежьте на квадратики. Их можно слегка подсушить на сухой сковороде.
Шаг 4
Свеклу натрите на мелкой терке. Слегка отожмите от лишнего сока. Смешайте свеклу с небольшим количеством майонеза.
Шаг 5
На хлеб нанесите слой свекольной массы.
Шаг 6
На каждый ломтик хлеба положите кусочек сельди и колечки репчатого лука.

Подача

Шаг 7
Перед подачей закуску остудите.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3NK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться