Закуска из щучьей икры

Рецепт с фото

Это блюдо отлично подойдет как для завтрака, так и для ужина.

Калории
155.73 ккал
Белки
13.11 г
Жиры
2.2 г
Углеводы
17.11 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Икра щуки
150 г
аллерген
Салат «айсберг»
28 г — 2 лист
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Икру промойте, просушите.

Приготовление

Шаг 2
Икру посолите и обмакните в муку.
Шаг 3
Выложите кусочки икры на раскаленную сковороду. Обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Шаг 4
Готовую закуску выложите на бумажное полотенце.
Шаг 5
Листья салата хорошо помойте, просушить и разложите на тарелке. Сверху положите ломтики хлеба.
Шаг 6
Слегка остывшую икру выложите на хлеб.

Подача

Шаг 7
Подавайте закуску со свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3P5
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться