2 кусочка мульти зернового или цельнозлакового хлеба подсушите в тостере. Я брала с цикорием.
Шаг 3
Смажьте остывшие тосты дижонской горчицей и посыпьте рубленой зелень. Зелень берите какую любите, в моем случае это зелень сельдерея.
Шаг 4
Сверху положите мытые и обсушенные салатные листья. Каждый сорт придаст свой вкус готовому блюду. Здесь использован фриллис — сочный, свежий, хрустящий.
Шаг 5
Куриную печень измельчите в мясорубке. Добавьте соль и куриное яйцо: 1 яйцо на 500 грамм печени. Перемешайте и нажарьте не слишком крупные оладьи на растительном масле. Еще теплые оладьи выложите на салатные листья. Это примерно по 3-4 штуки на каждый сэндвич.