Теплый перекус «Багетная мастерская»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Необычная вкусняшка передаст частичку вашей теплоты и любви к вашими близким. Готовьте с душой — это главный секрет успеха!

Калории
299.8 ккал
Белки
10.45 г
Жиры
19.6 г
Углеводы
19.47 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Багет
150 г — 0.5 шт.
аллерген
Томатный сок
72 г — 4 ст. л.
аллерген
Сырокопченый бекон
68 г — 4 ломтик
аллерген
Сыр эдам
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте багет вдоль на две половинки.
Шаг 3
Каждую половинку сначала полейте оливковым маслом. Затем намажьте густым томатным соком и отправьте половинки багета в разогретую до 180 градусов духовку на15 минут. Если в вашем духовом шкафу есть режим конвекции — включите его.
Шаг 4
Затем на горячий багет выложите ломтики бекона и сверху сыр. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 5
Вкуснее подавать горячими к чаю или кофе. Можно подавать с крем-супом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3QW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться