Рис для гарнира

Рецепт с фото

Очень вкусный рис!

Калории
347.68 ккал
Белки
6.95 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
78.48 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рис
300 г
Соль
2 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовить все ингредиенты.
Шаг 3
Промыть рис холодной водой.
Шаг 4
Вода закипит посолить её, и выложить промытый рис в кастрюлю.
Шаг 5
Слегка помешивая его ложкой.
Шаг 6
Отварить рис примерно пол часа. Слить его в дуршлак. И промыть его холодной водой.
Шаг 7
Разогреть сковороду. Добавить масло.
Шаг 8
Выложить рис в сковороду.
Шаг 9
Аккуратно его помешивать.
Шаг 10
Когда рис станет золотистого цвета, он готов.
Шаг 11
Рис готов выкладываем на тарелку.

Подача

Шаг 12
Попробуйте этот рецепт. Вам очень понравится. Рис очень вкусный, рассыпчатый.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R4U

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться