Рис со сливочным маслом и зеленым луком

Рецепт с фото

Приготовим на гарнир рис со сливочным маслом и зеленым луком.

Калории
369.11 ккал
Белки
5.81 г
Жиры
9.89 г
Углеводы
64.03 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Рис
350 г
Сливочное масло
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис промойте, залейте водой, отварите до полной готовности, после закипания посолите.
Шаг 3
Рис откиньте на дуршлаг, промойте под холодной водой. Оставьте, чтобы вода стекла. Добавьте кусочек сливочного масла, перемешайте.
Шаг 4
Зеленый лук нарежьте и добавьте в рис, перемешайте.

Подача

Шаг 5
Подавайте рис в качестве гарнира. Можно заправить соевым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R6N

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться