Макароны с луком и морковкой

Рецепт с фото

Просто отваренные макароны быстро надоедают. Овощи улучшают и разнообразят вкус этого блюда.

Калории
217.05 ккал
Белки
6.61 г
Жиры
0.66 г
Углеводы
44.06 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Макароны
250 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезаем как нравится.
Шаг 3
Морковку натираем или берем из заготовок натертую замороженную. Обжариваем на сковороде вместе с луком.
Шаг 4
Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Шаг 5
Свареные макароны сливаем и промываем, чтобы не слиплись.
Шаг 6
Выкладываем на сковороду к обжаренным овощам. Немного обжариваем на медленном огне.

Подача

Шаг 7
Макароны получаются очень вкусными. Подаем с домашними котлетками. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R8Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться