Перловая крупа «Петровская»

Рецепт с фото

Перловая крупа по этому рецепту отлично подойдет на гарнир.

Калории
23.56 ккал
Белки
0.45 г
Жиры
0.98 г
Углеводы
3.52 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Перловка
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налейте воду и добавьте чайную ложку соли. Поставьте кастрюлю на огонь.
Шаг 3
Когда вода закипит, положите в нее пакетик перловой крупы.
Шаг 4
Перловую крупу варите в течение 30-40 минут.
Шаг 5
Морковь почистите и натрите на терке.
Шаг 6
В сковороду налейте растительное масло. Обжарьте на нем морковь в течение 5-7 минут.
Шаг 7
К моркови добавьте вареную перловку. Хорошо все перемешайте и протомите еще 2-3 минуты.

Подача

Шаг 8
Подавайте кашу порционно. Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R9Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться