Картофель по-деревенски с адыгейским сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытная и оригинальная картошка.

Калории
88.11 ккал
Белки
4.39 г
Жиры
3 г
Углеводы
10.33 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Сыр адыгейский
24 г — 2 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем картофель и отвариваем его с лавровым листом до подуготовности.
Шаг 3
Обжариваем картофель с добавлением сливочного масла и специями по вкусу.
Шаг 4
На другой сковороде жарим яйцо и адыгейский сыр, до золотистой корочки. Яйцо так же обжариваем: с двух сторон, чтобы желток внутри получился жидкий. Тут главное научиться аккуратно переворачивать.
Шаг 5
Нарезаем помидор и выкладываем к нему сыр.

Подача

Шаг 6
Картофель лучше подаватьс с сырным соусом или томатным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RJA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться