Картофель с зеленью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой отварной картофель с интересной подачей.

Калории
136.85 ккал
Белки
1.94 г
Жиры
6.21 г
Углеводы
14.34 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Сливочное масло
30 г
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите картофель и нарежьте его на довольно крупные ломтики. К ним добавьте тертый чеснок.
Шаг 3
К горячей картошке положите сливочное масло, подождите пока оно растопится.
Шаг 4
Укроп, лук, петрушку мелко нашинкуйте.
Шаг 5
Посолите по вкусу и все перемешайте.

Подача

Шаг 6
Подавайте как гарнир к рыбе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RKz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться