Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Маринованная красная рыба с луком и оливковым маслом
Маринованная красная рыба с луком и оливковым маслом
Рецепт с фото
Рыбка получается очень вкусная и оригинальная. Обязательно попробуйте приготовить!
Калории
169.63 ккал
Белки
13.45 г
Жиры
11.45 г
Углеводы
1.98 г
Занятость
2 ч 30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
3
Ингредиенты
Форель
300 г
аллерген
Столовый уксус
30 г
— 2 ст. л.
Белый лук
80 г
— 1 шт.
Соль
25 г
— 1 ст. л.
Черный перец молотый
2 г
— 2 щепотка
Оливковое масло
34 г
— 2 ст. л.
Лавровый лист
1 г
— 1 шт.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Рыбу хорошо промойте и нарежьте на квадратики.
Шаг 3
Посыпьте солью и добавьте специи. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
В небольшую глубокую банку выложите лук, нарезанный кольцами. Сверху положите рыбу.
Шаг 5
Сверху посыпьте перцем.
Шаг 6
В банку влейте уксус и оливковое масло. Накройте банку и уберите в холодильник на 2 часа.
Подача
Шаг 7
Готовую рыбу выложите в тарелку и подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/3S7
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте