Маринованная красная рыба с луком и оливковым маслом

Рецепт с фото

Рыбка получается очень вкусная и оригинальная. Обязательно попробуйте приготовить!

Калории
169.63 ккал
Белки
13.45 г
Жиры
11.45 г
Углеводы
1.98 г
Занятость
2 ч 30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Форель
300 г
аллерген
Столовый уксус
30 г — 2 ст. л.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу хорошо промойте и нарежьте на квадратики.
Шаг 3
Посыпьте солью и добавьте специи. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
В небольшую глубокую банку выложите лук, нарезанный кольцами. Сверху положите рыбу.
Шаг 5
Сверху посыпьте перцем.
Шаг 6
В банку влейте уксус и оливковое масло. Накройте банку и уберите в холодильник на 2 часа.

Подача

Шаг 7
Готовую рыбу выложите в тарелку и подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3S7
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться