Картошка «В мундире» с зеленью

Рецепт с фото

Ароматный картофельный гарнир для тех, кто не любит чистить картошку.

Калории
136.2 ккал
Белки
1.88 г
Жиры
7.8 г
Углеводы
14.63 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливочное масло
20 г
аллерген
Укроп
2 г — 1 веточка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Из-за того, что картошка варится в кожуре, она сохраняет свой аромат.
Шаг 3
Слить с картошки воду, и, пока она еще горячая, аккуратно почистить.
Шаг 4
Укроп мелко нашинковать. Кусочком сливочного масла смазать всю поверхность картошки. Посолить, если нужно, и посыпать сверху укропом.

Подача

Шаг 5
Вкусная и ароматная картошка готова. Подавать к мясным и рыбным блюдам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RMq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться