Картофель пай с черным молотым перцем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой и быстрый рецепт приготовления картошки пай. Отлично подходит как закуска к пиву. Угощайтесь!

Калории
397.02 ккал
Белки
1.24 г
Жиры
40.09 г
Углеводы
9.78 г
Занятость
45 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель натрите на терке для корейской моркови. Сразу хорошо промойте.
Шаг 3
Натертый картофель выложите на полотенце. Подержите 10 минут для удаления воды.
Шаг 4
Отправьте небольшую порцию картофеля в раскаленное масло.
Шаг 5
Обжаривайте картошку до румянца, это примерно 5-6 минут на огне выше среднего. Сразу выложите картофель на бумажные салфетки для удаления лишнего масла.
Шаг 6
Пожарьте так всю картошку. Посыпьте мелкой солью и молотым перцем.
Шаг 7
Аккуратно перемешайте картофель.

Подача

Шаг 8
Подавайте картошку сразу, пока еще хрустящая. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RNh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться