Картошка «Деревенька» с ялтинским луком

Рецепт с фото — Авторская кухня

Мягкая картошечка с хрустящей корочкой. Лук придает блюду пикантность.

Калории
127.81 ккал
Белки
1.62 г
Жиры
8.3 г
Углеводы
11.99 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку отварите и остудите.
Шаг 3
Снимите кожуру. Нарежьте картошку кружками.
Шаг 4
Выложите картофель на сковороду с растительным маслом и обжарьте с двух сторон до корочки.
Шаг 5
Посыпьте красным перцем и перемешайте. Жарьте еще 7 минут, посолите.
Шаг 6
Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 7
Картофель переложите в тарелку и перемешайте с луком.

Подача

Шаг 8
Украсьте свежей зеленью перед подачей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RQS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться