Пюре картофельное с молоком за 50 минут

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Вкусный гарнир.

Калории
73.62 ккал
Белки
2.05 г
Жиры
0.58 г
Углеводы
14.89 г
Занятость
45 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
2000 г — 2 кг
Молоко 3,2%
200 г — 1 стакан
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим картошку, нарезаем и отправляем ее вариться.
Шаг 3
Картошка сварилась, выливаем воду.
Шаг 4
Измельчаем картошку так, чтобы не было без комочков.
Шаг 5
Разогреваем молоко на плите до вскипания. Вскипевшее молоко добавляем в картшку. Картошка начнет впитывать в себя молоко, станет вкуснее и мягче.
Шаг 6
Пюре готово.

Подача

Шаг 7
Блюдо можно подавать с любым мясным или рыбным продуктом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RPT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться