Подготовьте все ингредиенты. Для приготовления этого блюда используйте картошку небольшого размера.
Приготовление
Шаг 2
Тщательно вымойте каждую картофелину с помощью жесткой стороны губки, чтобы удалить тонкую кожицу. Переложите картофель в кастрюлю. Залейте его холодной водой так, чтобы она полностью покрывала овощи.
Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения. Варите на умеренном огне 20-25 минут.
Шаг 3
Слейте воду из кастрюли и добавьте предварительно мелко нарезанный укроп, щепотку соли и сливочное масло. Чтобы вкус блюда не испортился, не используйте спред.
Шаг 4
Перемешайте. Плотно закройте кастрюлю крышкой и энергично потрясите, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.
Подача
Шаг 5
Готовое блюдо можете подать как на общей тарелке, так и порционно. Приятного аппетита!