Закусочные брускетты с грушей, сыром бри и медом

Рецепт с фото

Хрустящие кусочки поджаренного хлеба с карамелизированной грушей и сыром бри.

Калории
251.8 ккал
Белки
7.86 г
Жиры
9.76 г
Углеводы
32.61 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Груша
135 г — 1 шт.
Сыр бри
125 г — 1 шт.
аллерген
Чиабатта
350 г — 1 шт.
аллерген
Мед
28 г — 1 ст. л.
Сливочное масло
30 г
аллерген
Прованские травы
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Чиаббату или батон нарежьте слайсами толщиной не более 1,5 сантиметров.

Приготовление

Шаг 2
Подсушите кусочки хлеба на сковороде без масла с двух сторон.
Шаг 3
Грушу и сыр нарежьте тонкими слайсами.
Шаг 4
Масло растопите с сахаром на слабом огне 3 минуты. Выложите груши и потомите их 7 минут до мягкости.
Шаг 5
На кусочки хлеба выложите груши, сверху положите сыр бри. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 5 минут. Горячие брускетты полейте медом и посыпьте прованскими травами.

Подача

Шаг 6
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Si
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться