Кабачки, запеченные с фаршем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Идеальный вариант для тех, кто не любит долго стоять у плиты.

Калории
147.12 ккал
Белки
8.07 г
Жиры
8.54 г
Углеводы
8.05 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сыр
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Первым делом очищаем кабачки от кожуры, убираем мякоть, семечки и нарезаем.
Шаг 3
Далее добавляем фарш, помидоры, специи. Выложим на лист для запекания.
Шаг 4
Почистим картофель, нарежем дольками. Добавила к ним остатки кабачка и тоже посыпем приправами. К фаршированным кабачкам отправим картофель и запекаем в духовке при 180 градусах 25 минут.

Подача

Шаг 5
После запекания посыпаем сыром, зеленью и подаем с отваренными макаронами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RTX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться