Подготовьте все ингредиенты. Выбирайте перец разных цветов, так вы получите красивое и яркое блюдо.
Приготовление
Шаг 2
Перец вымойте и разрежьте вдоль пополам. Очистите от семян, не удаляя плодоножку.
Шаг 3
Шампиньон и лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на терке. Выложите все в миску и добавьте куриный фарш, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте. Добавьте сметану и еще раз перемешайте. Начинка готова!
Шаг 4
Половинки перца плотно нафаршируйте. Перец выложите на противень, заранее смазанный растительным маслом.
Поставьте половинки перца в заранее разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут. Точное время запекания зависит от вашей духовки.
Шаг 5
Готово. Приятного вам аппетита!
Подача
Шаг 6
Для запекания овощей, мяса и рыбы хорошо подходят алюминиевые формы. Они равномерно распределяют тепло! Такие формы можно использовать и в микроволновой печи!