Блюдо «Овощи с беконом на плоту»

Рецепт с фото

Очень сытное, вкусное блюдо. Считаю его отличным вариантом для угощения на вечеринке. Достаточно измельчить ингредиенты, обжарить и выложить на «плот» из хлеба.

Калории
233.46 ккал
Белки
5.35 г
Жиры
17.06 г
Углеводы
12.51 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сырокопченый бекон
51 г — 3 ломтик
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка
Сыр
10 г
аллерген
Огурец
60 г — 0.5 шт.
Сметана
15 г — 1.5 ч. л.
аллерген
Тостовый хлеб
40 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На сковороду с растительным маслом выложите мелко нарезанный бекон.
Шаг 3
Добавьте туда же, на сковороду, лук и грибы.
Шаг 4
Посыпьте молотым перцем. Обжарьте 10 минут на среднем огне.
Шаг 5
Обжаренные ингредиенты смешайте с тертым сыром.
Шаг 6
Добавьте нарезанный кубиками свежий огурчик.
Шаг 7
Заправьте все сметаной высокой жирности.
Шаг 8
Тост в течение 2 минут обжарьте в тостере.
Шаг 9
Выложите начинку на хлеб. Готово!

Подача

Шаг 10
Перед подачей посыпьте блюдо итальянскими травами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Tu
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться