Бутерброды со шпротами, огурцом, яйцом и чесноком

Рецепт с фото

Идеальная закуска. Можно просто подать бутерброды к чаю.

Калории
258.04 ккал
Белки
9.98 г
Жиры
14.61 г
Углеводы
20.05 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Шпроты
240 г — 1 банка / 240 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Майонез
30 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тонко нарезаем огурец.
Шаг 3
Яйца варим 10 минут, чистим и тонко нарезаем. Не всегда получается красиво, но в любом случае будет вкусно.
Шаг 4
Батон или багет тонко нарезаем (можно купить нарезной). Делаем тосты. И каждый кусок натираем чесноком.
Шаг 5
Затем смазываем майонезом.
Шаг 6
Первым слоем выкладываем огурец.
Шаг 7
Затем выкладываем яйцо.
Шаг 8
Последний слой — шпроты.

Подача

Шаг 9
Можно украсить свежей петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3U5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться