Тост с тунцом, яйцом и луком

Рецепт с фото

Вкусно и быстро.

Калории
263.3 ккал
Белки
9.64 г
Жиры
6.27 г
Углеводы
41.41 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый хлеб
1600 г — 4 шт.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Тунец
100 г
аллерген
Репчатый лук
по вкусу
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем хлеб до золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 3
Берем рыбу, нарезаем лук и натираем на терке вареное яйцо, добавляем майонез, все перемешиваем.
Шаг 4
Выкладываем начинку на хлеб. Можно добавить специи по вкусу.

Подача

Шаг 5
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3UD
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться