Хрустящие треугольники с курицей и стручковой фасолью

Рецепт с фото

Вкусное и простое в приготовление блюдо. Удобно брать с собой.

Калории
135.09 ккал
Белки
7.88 г
Жиры
7.05 г
Углеводы
10.28 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Вода
36 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку нарежьте. Положите на сковороду, добавьте немного растительного масла и приправу для птицы.
Шаг 3
Обжарьте куриную грудку в течение 5 минут. Посолите по вкусу.
Шаг 4
Стручковую фасоль положите на сковороду. Добавьте воду, тушите 5 минут.
Шаг 5
Лаваш разрежьте на две части. Каждую часть смажьте кетчупом и майонезом.
Шаг 6
Положите обжаренные кусочки куриной грудки.
Шаг 7
Добавьте тушеную стручковую фасоль.
Шаг 8
Добавьте нарезанный помидор.
Шаг 9
Добавьте нарезанный болгарский перец.
Шаг 10
Сверните лаваш треугольником.
Шаг 11
Положите на сковороду с оставшимся разогретым растительным маслом.
Шаг 12
Обжарьте с двух сторон до хрустящей золотистой корочки.

Подача

Шаг 13
Подавайте как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3UR
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться