Бургер с говядиной, пармезаном и шпинатом

Рецепт с фото

Вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Калории
217.91 ккал
Белки
11.24 г
Жиры
11.94 г
Углеводы
15.29 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Булочка для бургера
60 г — 1 шт.
аллерген
Растительное масло
1.25 г — 0.25 ч. л.
Пармезан
20 г
аллерген
Помидор
45 г — 0.5 шт.
Сырный соус
25 г — 1 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Шпинат
2 г — 1 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Булочку для бургера разрежьте на две части.
Шаг 3
Намажьте одну половину булочки сырным соусом.
Шаг 4
Говядину тонко нарежьте, обжарьте на растительном масле по паре минут с каждой стороны. Посолите.
Шаг 5
Положите обжаренную говядину на сырный соус.
Шаг 6
Добавьте тонко нарезанный пармезан.
Шаг 7
Положите лист шпината.
Шаг 8
Добавьте нарезанный помидор.
Шаг 9
Накройте бургер второй половиной булочки.

Подача

Шаг 10
Подавайте бургер, скрепив шпажкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3VG
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться