Горячая брускетта с киви

Рецепт с фото

Брускетта получается вкусной и очень аппетитной.

Калории
249.85 ккал
Белки
8.61 г
Жиры
7.56 г
Углеводы
36.3 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Киви
225 г — 3 шт.
Молоко
80 г — 4 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый хлеб
1600 г — 4 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Сливочный сыр
112 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую тарелку разбиваем яйцо и добавляем молоко. Хорошо перемешиваем и солим.
Шаг 3
В яичную смесь окунаем каждый ломтик хлеба.
Шаг 4
В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем хлебные ломтики. Обжариваем с одной стороны в течение 2 минут на среднем огне.
Шаг 5
Затем переворачиваем хлеб и обжариваем с другой стороны еще 3 минуты.
Шаг 6
Каждый ломтик хлеба смазываем сливочным плавленым сыром.
Шаг 7
Киви очищаем и нарезаем. Все кружочки выкладываем на хлеб.

Подача

Шаг 8
Подаем порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3WN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться