Тостовый бутерброд

Рецепт с фото — Русская кухня

В первую очередь объясню, почему такое название. Для этого бутерброда мы берем тосты.

Калории
258.53 ккал
Белки
8.65 г
Жиры
5.19 г
Углеводы
43.88 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
800 г — 2 шт.
аллерген
Плавленый сыр
18 г — 1 ломтик
аллерген
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Салат «айсберг»
14 г — 1 лист
Сладкий перец
24 г — 2 ломтик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем 2 кусочка хлеба. Прекрасно подойдет и батон. Главное, чтобы он был белый.
Шаг 3
Делаем из него тосты. Главное, чтобы тост был хрустящий, но не зажаренный.
Шаг 4
Смазываем тост майонезом (точечно).
Шаг 5
Выкладываем на один тост наш сыр.
Шаг 6
На сыр кладем 1 лист салата «Айсберг».
Шаг 7
На салат кладем второй тост.
Шаг 8
И сверху выкладываем наш перчик. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 9
Такой бутерброд подаем к омлету или яичнице. На мой взгляд получается хорошая парочка.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Wr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться