Закуска «Елочка»

Рецепт с фото

Я хочу поделиться рецептом приготовления творожного десерта для украшения стола.

Калории
259.7 ккал
Белки
12.98 г
Жиры
12.21 г
Углеводы
24.77 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Творог 9% жирности
180 г
аллерген
Орехи
15 г
аллерген
Крекеры
104 г — 8 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог смешиваем с любыми дроблеными орехами. Если творог крутой, можно добавить каплю сливок любой жирности.
Шаг 3
Формируем конусы из полученной массы и ставим на крекеры. Вместо крекеров можно использовать брускетты или подсушенный тост.
Шаг 4
Далее приступаем к украшению. Я использовала овощи, салатный лист и цукаты. Можно использовать семена, кокосовую стружку, фрукты, орехи.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Xm
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться