Кольца кабачков с фаршем под сырной шапочкой

Рецепт с фото

Кабачок в сочетании с мясным фаршем — очень вкусное и нежное блюдо.

Калории
276.79 ккал
Белки
9.14 г
Жиры
21.04 г
Углеводы
6.53 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сыр
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок промыть и очистить от кожуры.
Шаг 3
Нарезать кабачок на кружочки, в высоту около 7 сантиметров каждый.
Шаг 4
Аккуратно вынуть мякоть кабачка. В моем случае в середине кабачка были семена, я их и вынула ложкой.
Шаг 5
Готовый фарш посолить по вкусу.
Шаг 6
Кольца кабачков обвалять в муке.
Шаг 7
Противень смазать растительным маслом и выложить кольца кабачков. Наполнить их фаршем и отправить в духовку.
Шаг 8
За 5 минут до готовности посыпать кабачки тертым сыром, дать ему расплавиться.

Подача

Шаг 9
Подавать кабачки с фаршем можно как холодными, так и горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Yf
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться