Запеченная брускетта с черри и тыквенными семечками

Рецепт с фото

Горячая и сытная закуска. Бутерброд получается хрустящими, сочным, с тянущимся сыром.

Калории
229.76 ккал
Белки
16.84 г
Жиры
19.17 г
Углеводы
14.55 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чиабатта
15 г — 1 ломтик
аллерген
Сыр
40 г — 2 ломтик
аллерген
Колбаса
10 г — 1 ломтик
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Помидоры черри
20 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты для брускетты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб нарежьте на ломтики толщиной 1-1,5 сантиметра. Хорошо подойдет пшеничный на закваске или чиабатта.
Шаг 3
Выдавите немного майонеза на хлеб, распределите.
Шаг 4
Нарежьте слайсами сыр и вареную колбасу.
Шаг 5
Укройте хлеб колбасой, а сверху сыром.
Шаг 6
В разогретую до 225 градусов духовку отправьте запекаться бутерброд на 7 минут.
Шаг 7
Достаньте брускетту, когда сыр расплавится.
Шаг 8
Выложите сверху колесики помидорок черри.

Подача

Шаг 9
Перед подачей приправьте свежемолотым перцем и посыпьте тыквенными семечками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Yh
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться