Бургер в пшеничной лепешке

Рецепт с фото

Рецепт отличного завтрака. Получается быстро и вкусно!

Калории
217.75 ккал
Белки
14.84 г
Жиры
16.07 г
Углеводы
9.04 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная лепешка
40 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
15 г — 1 ломтик
Салат «айсберг»
14 г — 1 лист
Сыр
60 г — 3 ломтик
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лепим из фарша котлеты и жарим с двух сторон до готовности.
Шаг 3
Делаем надрез в лепешке от края до центра. Убираем котлеты и вбиваем яйцо на сковороду. На яйцо кладем лепешку и размазываем ей яйцо вращательными движениями.
Шаг 4
Когда яйцо пожарится, переворачиваем лепешку и выкладываем ингредиенты в таком порядке как на фото.
Шаг 5
Заворачиваем и готово!

Подача

Шаг 6
Для вкуса дымка можно добавить сырокопченого бекона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Yq
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться