Брускетта с баклажанами и помидором

Рецепт с фото

Простая и интересная закуска.

Калории
50.5 ккал
Белки
2.05 г
Жиры
0.64 г
Углеводы
8.82 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Баклажан
210 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Базилик
14 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Баклажан нарезаем, солим и обжариваем.
Шаг 3
Поджариваем хлеб.
Шаг 4
Помидоры нарезаем кубиками.
Шаг 5
Баклажаны нарезаем кубиками и выкладываем на хлеб.

Подача

Шаг 6
Подаем, украсив веточками базилика.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3aG
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться