Брускетта с помидором и брынзой

Рецепт с фото

Классическое сочетание в привычном исполнении.

Калории
143.15 ккал
Белки
9.05 г
Жиры
6.94 г
Углеводы
9.39 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Брынза
100 г
аллерген
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Базилик
14 г — 2 веточка
Лимон
60 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поджариваем хлеб.
Шаг 3
Помидор нарезаем кубиками и сбрызгиваем лимоном.
Шаг 4
Брынзу нарезаем кубиками.
Шаг 5
Выкладываем помидор и сыр на хлеб и наслаждаемся вкусом.

Подача

Шаг 6
Подаем, украсив веточками базилика.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3aL
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться